"Zeigen, was man hat"

In Eichstetten wurde auf dem Festplatz zum fünften Mal das Gemüsefest gefeiert  

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Der Kürbis, mittlerweile kulinarischer... durfte beim Gemüsefest nicht fehlen.   | Foto: Christa Rinklin
Der Kürbis, mittlerweile kulinarischer Geheimtipp, durfte beim Gemüsefest nicht fehlen. Foto: Christa Rinklin

EICHSTETTEN Ein "Mekka", nicht nur für eingefleischte Vegetarier, war das 5. Eichstetter Gemüsefest, das die Herzen der Genießer wieder einmal höher schlagen ließ. Ein volles Programm mit Informationen rund um gesunde Ernährung, Verkostungsmöglichkeiten und zahlreiche Marktstände mit Feldfrüchten und Blumen in den schillerndsten Farben lockten Hunderte von gut gelaunten Besuchern auf den Festplatz rund um das Pavillon am Bahnhof.

Worauf der Gaumen als erstes Lust hatte? Das wusste er wohl selber nicht so schnell, so groß war die Auswahl von Köstlichkeiten an den vielen Ständen. Basilikum- und Bärlauchpesto, Tomaten-Kräuterbutter und Rhabarber-Erdbeer-Chutney konnte man ...

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Schlagworte: Thomas Gladis, Sabine Heine, Eichstetter Kindergartenkindern

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