Account/Login

Würze aus dem Garten

Von African-Blue-Basilikum bis Zimmerknoblauch: Für jedes Gericht wächst ein Kraut / Von Michael Heilemann  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Herb-aromatische Schönheit: das African-Blue-Basilikum   | Foto: Heilemann
Herb-aromatische Schönheit: das African-Blue-Basilikum Foto: Heilemann
Es ist eine unendliche Geschichte, sagt der Gärtner Klaus Friderich aus Sasbach, "aber das macht es ja gerade so spannend." Wenn’ s um Küchenkräuter geht, kommt man schnell vom Hundertsten ins Tausendste, vom Kraut aufs Kräutchen. Dem Besucher schwindelt. Wie heißt das, woher kommt das? Am besten, er bringt zur ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel