Würstl, Spätzle – oder doch Lok Lak?
In Phnom Penh, der Hauptstadt Kambodschas, wird international gekocht / Auch ein Offenburger betreibt dort ein Restaurant.
Bernd Kubisch (dpa)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
chon vor 20 Jahren kamen Abenteuertouristen nach Phnom Penh, Kambodschas Hauptstadt. Mit ihnen kamen auch einige Gastronomen aus dem Ausland. Sie servieren den Urlaubern an der Bummelmeile am Mekong heute noch Leckereien – nicht nur asiatische.
SDas einheimische Fassbier fließt an Phnom Penhs Uferpromenade von Tonle Sap und Mekong in Strömen. Während der Happy Hour kostet das 0,4-Liter-Glas häufig nicht einmal einen Dollar – kein Vergleich zu den Bierpreisen in ...