Wo Forellen Arbeit machen
Augenschein auf dem Fest des Angelsportvereins, das sogar Gäste aus Hamburg nach Wehr lockt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEHR (dab). Zander und Forellen waren der große Renner beim diesjährigen Fischerfest. Die waren so heiß begehrt, dass Franz Zirkenbach, der Meister an der Räucherkammer, viel später Feierabend hatte als eigentlich geplant. Denn eine Pause hätte er nach fast 14-stündigem Dauereinsatz zwar verdient gehabt, doch immer wieder musste er zurück an seine qualmende Kammer. Die Kundenwünsche wurden einfach nicht weniger.
"Forellen fritiert und geräuchert", heißt es immer wieder von der Küche her. Seit 18 Uhr an diesem Samstag laufen die Geschäfte wieder auf vollen Touren, nach dem Nachmittags eine vorübergehende Flaute herrschte. Zirkenbach steht vor dem Stahlgestell und zieht ...