"Wir sind gute Handwerker"
BZ-INTERVIEW mit Drei-Sterne-Koch Marc Haeberlin.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FRIESENHEIM. Er gilt als einer der besten Köche der Welt: Marc Haeberlin, der in der Auberge de l’Ill in Illhäusern am Herd steht, personifiziert gerade zu französische Esskultur. Am Sonntag war der Drei-Michelin-Sterne-Koch bei "Mussler Küchen" zu Gast und gab Einblick in sein überaus schmackhaftes Kunsthandwerk. Gertrude Siefke hatte Gelegenheit, kurz mit dem 53-jährigen Elsässer zu sprechen.
BZ: Monsieur Haeberlin, haben Sie ab und zu Lust auf eine Currywurst?Haeberlin: Och ja, doch schon. Auf eine gute, ja.
BZ: Nehmen Sie sich viel Zeit zum Essen?
Haeberlin: Nein, leider nicht. Das geht jeden Tag sehr schnell. In zwei, drei Minuten bin ich fertig. ...