Account/Login

"Wir konnten überzeugen"

DREI FRAGEN AN Frank Küchlin vom Böttchehof.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frank Küchlin   | Foto: privat
Frank Küchlin Foto: privat

SCHALLSTADT. Bislang blieben die Eidgenossen beim Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte weitgehend unter sich. Auf Einladung des Ehrengastes Naturpark Südschwarzwald nahmen jetzt erstmals deutsche Produzenten an dem Wettbewerb teil. Für den Böttchehof aus Schallstadt war es das erste Auslandsgastspiel. Drei seiner Edelbrände holten sogar Medaillen. BZ-Mitarbeiterin Barbara Riess fragte Frank Küchlin vom Böttchehof, warum er sich trotz beachtlicher Zollformalitäten über die Grenze wagte.

BZ: Herr Küchlin, wie war für Sie als Erzeuger aus Südbaden die Teilnahme am größten Schweizer Markt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel