"Wir bieten was, wir leisten was"
BZ-INTERVIEW: Hans Ritter, Vorsitzender von "Kulinarisches Markgräflerland", sieht Hotellerie und Gastronomie im Aufwind.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Besonderheiten der Markgräfler Gastronomie, der damit verbundene Stellenwert Weiler Betriebe - und dies im Wandel der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen. Was sich so als Außensicht aufdrängen mag, hat jedoch immer wieder mit besonderen Konstellationen zu tun. Schwanen-Wirt Hans Ritter, auch Vorsitzender der Vereinigung "Kulinarisches Markgräflerland" , beantwortet Fragen von Dieter Moser.
BZ: Zuletzt hörte man immer wieder die Klagen, Gastronomie und Hotellerie seien in Nöten, der Umsatz gehe zurück und man vermisse dabei die angebrachte Unterstützung durch die Stadt.Ritter: Die Tendenz geht eindeutig aufwärts. Ich mache keinen Hehl daraus, dass wir uns auch als Teil der Wirtschaft sehen und insofern ...