"Wir bieten was, wir leisten was"

BZ-INTERVIEW: Hans Ritter, Vorsitzender von "Kulinarisches Markgräflerland", sieht Hotellerie und Gastronomie im Aufwind.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Die Besonderheiten der Markgräfler Gastronomie, der damit verbundene Stellenwert Weiler Betriebe - und dies im Wandel der wirtschaftlichen Rahmenbedingungen. Was sich so als Außensicht aufdrängen mag, hat jedoch immer wieder mit besonderen Konstellationen zu tun. Schwanen-Wirt Hans Ritter, auch Vorsitzender der Vereinigung "Kulinarisches Markgräflerland" , beantwortet Fragen von Dieter Moser.

BZ: Zuletzt hörte man immer wieder die Klagen, Gastronomie und Hotellerie seien in Nöten, der Umsatz gehe zurück und man vermisse dabei die angebrachte Unterstützung durch die Stadt.
Ritter: Die Tendenz geht eindeutig aufwärts. Ich mache keinen Hehl daraus, dass wir uns auch als Teil der Wirtschaft sehen und insofern ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel