Account/Login

Weihnachtsmenü

Wildhasenrücken mit Püree und Rosenkohl

Saftiges auf den Tisch zu Weihnachten: Wildgerichte kommen an Feiertagen immer gut an. Aber viele trauen sich allenfalls an Rehgulasch. Wie wäre es mit einem Wildhasenrücken?  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gut gewürzt kommt der Wildhasenrücken in den Backofen.  | Foto: stechl
Gut gewürzt kommt der Wildhasenrücken in den Backofen. Foto: stechl
Die Befürchtung, ein edles Rücken- oder Filetstück werde bei unsachgemäßer Behandlung schnell trocken und die teuere Ware biete dann keinen Genuss mehr, ist weit verbreitet. Unser Wildhasenrücken kommt rosa und saftig auf den Tisch – ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel