Wie werde ich Winzerin? (5)
Nancy Edlich ist 26 und mit Leib und Seele Winzerin. Sie schafft es, selbst Weinbanausen für die Winzerei zu interessieren und erklärt dann mit leuchtenden Augen, was ein Butritispilz ist und wie man die Farbe eines Weins beeinflussen kann. Aber wie wird man eigentlich Winzerin? Fudder-Autorin Eva hat Nancy in Merdingen besucht und nachgefragt.
Di, 24. Apr 2007, 13:10 Uhr
Berufseinstieg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Hier wohn' ich und da arbeit' ich", sagt Nancy und zeigt erst nach oben, dann nach rechts. Von ihrer Haustür bis zum Eingangstor des Weinguts sind es gerade mal vier Meter. Dass sie seit sieben Jahren gerne so nah an ihrem Arbeitsplatz wohnt, ist nur einer von vielen Hinweisen dafür, wie viel ihr an ihrem Beruf liegt. Durch eine große Halle mit ...