Account/Login

Wie werde ich Koch? (17)

Stephan Pannwitz (27), geboren in Cottbus, ist seit acht Jahren Koch. Nach Tätigkeiten in seiner Heimat und in Rheinfelden arbeitet er nun als stellvertretender Küchenchef im Hofgut Himmelreich. Hier berichtet er, wie er in seinen Beruf gekommen ist und welche Besonderheiten dieser mit sich bringt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Werdegang
„Kochen hat mir schon als Jugendlicher Spaß gemacht. Da lag es nahe, mich auch beruflich in diese Richtung zu orientieren“, so Stephan. Seine Ausbildung absolvierte er in einem Best-Western-Hotel in Cottbus. Das Stellenangebot vor Ort war jedoch nicht allzu gut. Nach Erfahrungen in verschiedenen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel