Wie schmeckt die Schwarzwälder Woche in der Mensa? (3): Badische Grießschnitte mit Sauerkirschen
Diese Woche ist Schwarzwald-Woche in der Mensa. Wir haben echte Schwarzwälder in die Mensa geschickt, die das Essen rezensieren: Wie war's, wie sah das aus, wie "Schwarzwald" war das? Heute, Mittwoch: Badische Grießschnitte mit Sauerkirschen.
Mi, 28. Okt 2015, 15:40 Uhr
Small Talk
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Was gibt’s?
Badische Grießschnitte mit Sauerkirschen. Für 1,65 € bekomme ich zwei ...