Wie Kochen der Syrerin Bashira Maai bei der Integration half
Die syrische Küche ist berühmt. Die Syrerin Bashira Maai, die 2016 nach Wehr kam, will in einem Kochkurs ihr Wissen weitergeben. Ihr Können hilft der 47-Jährigen auch außerhalb der Küche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Der Titel des Kochkurses ist keine Übertreibung: "Syrische Küche – die beste Küche im Vorderen Orient". So vielfältig und reich an Geschmacksvariationen ist kaum eine Küche in der arabischen Welt wie die syrische. Bashira Maai, die zusammen mit ihrem Mann und fünf Kindern als Flüchtling 2016 nach Wehr kam, will das Wissen um die syrische Kochkunst weitergeben und bietet im Rahmen der Volkshochschule einen Kochkurs an.
Der Duft von Olivenöl und frischer Paprika
Das Häuschen, in dem ...