Baden-Württemberg

Wie ist die wirtschaftliche Lage in Hotellerie und Gastronomie?

BZ-Abo Bei einer Inzidenz unter 100 dürfen Gaststätten und Hotels im Land wieder öffnen. Warum nicht alle Betriebe davon Gebrauch machen, erklärt Dehoga-Geschäftsführer Alexander Hangleiter.  

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Wieder geöffnet: Der Feierling-Biergarten in der Freiburger Innenstadt  | Foto: Philipp von Ditfurth (dpa)
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Wieder geöffnet: Der Feierling-Biergarten in der Freiburger Innenstadt Foto: Philipp von Ditfurth (dpa)
Seit Samstag dürfen Gastronomie und Hotellerie in Land- und Stadtkreisen mit einer Inzidenz unter 100 unter Auflagen öffnen. Von diesem Recht haben am ersten Wochenende nicht alle Betriebe Gebrauch gemacht, wie Alexander Hangleiter, Geschäftsführer des Hotel-und Gaststättenverbandes Schwarzwald-Bodensee berichtet. Mit ihm sprach Klaus Riexinger.

BZ: Herr ...

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Schlagworte: Alexander Hangleiter, Klaus Riexinger

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