"Baden brennt"

Wie in einer Rheinfelder Brennerei Schnaps hergestellt wird

BZ-Plus Bei der Aktion "Baden brennt" bieten Ralf und Kurt Mehlin einen Einblick in ihre Hertener Hausbrennerei. 300 Liter reinen Alkohol dürfen sie jährlich brennen. Das Obst kommt aus eigenen Beständen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ralf Mehlin und sein Vater Kurt Mehlin im Brennraum  | Foto: Petra Wunderle
Ralf Mehlin und sein Vater Kurt Mehlin im Brennraum Foto: Petra Wunderle
Baden brennt – unter diesem Motto luden Brennerinnen und Brenner in ganz Baden am Wochenende in ihre Brennstuben ein. Auch die Familie Mehlin gewährte in Herten Einblicke in Abläufe ihrer Hausbrennerei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Ralf Mehlin, Kurt Mehlin, nid suffe

Weitere Artikel