Euphorisch bis skeptisch

Wie Gastronomen zwischen Weil und Kandern mit der Öffnungsperspektive umgehen

BZ-Plus Einer will gleich am Samstag öffnen, andere bleiben skeptisch bis verunsichert: Wie Gastronomen aus Weil am Rhein, Efringen-Kirchen und dem Kandertal auf die Öffnungsperspektive reagieren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nicht alle befragten Gastronomen wolle...de wieder Gäste empfangem(Symbolbild).  | Foto: Fabian Sommer (dpa)
1/5
Nicht alle befragten Gastronomen wollen gleich am Wochenende wieder Gäste empfangem(Symbolbild). Foto: Fabian Sommer (dpa)
Die Gastronomie hat wieder eine Perspektive – theoretisch können an diesem Wochenende Gaststätten auch im Kreis Lörrach wieder öffnen. Weil diese Perspektive aber kurzfristig eröffnet wurde und noch viele Unwägbarkeiten bestehen, nutzen einige Betriebe diese Möglichkeit noch nicht, zeigen Beispiele aus Weil am Rhein, Efringen-Kirchen und dem Kandertal. Einer der Befragten will trotz allem gleich am Samstag ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel