Corona-Krise

Wie Gastronomen in Badenweiler mit der Wiedereröffnung umgehen

Gastronomen in Badenweiler betrachten die Wiedereröffnung ihrer Betriebe aufgrund des Regelwerks mit gemischten Gefühlen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit Zollstock bereiteten  die Betreibe...e Wiedereröffnung des Restaurants vor.  | Foto: Silke Hartenstein
Mit Zollstock bereiteten die Betreiber des Ratskellers in Badenweiler die coronakonforme Wiedereröffnung des Restaurants vor. Foto: Silke Hartenstein
Seit Montag dürfen Gastrobetriebe wieder öffnen. Was gilt es dabei alles zu beachten? Drei Betreiber in Badenweiler stellten bei der Vorbereitung zur Wiederöffnung fest: Mit Abstandhalten, Hygiene und Datenschutz ist der Überblick im Regel-Dschungel derzeit nur schwer zu behalten.
"Es ist gut, dass es jetzt wieder los geht." Sibel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel