Account/Login

Wie eine "Museumswurst" entsteht

  • Mo, 04. Juli 2005
    Lörrach

     

100 Jahre Fleischerinnung – der Ausstellungseröffnung folgte gestern ein Aktionstag im Museum am Burghof mit Vorführungen.

LÖRRACH. Die Fleischerinnung im Landkreis besteht seit 100 Jahren. Aus diesem Anlass finden im Laufe des Jahres verschiedene Veranstaltungen statt, unter anderem wurde am Freitag eine Ausstellung im Museum am Burghof eröffnet.

Am Sonntag folgte ein Museumsfest mit Vorführungen. Alt-Metzgermeister und Sammler Willi ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel