Wie eine "Museumswurst" entsteht
100 Jahre Fleischerinnung – der Ausstellungseröffnung folgte gestern ein Aktionstag im Museum am Burghof mit Vorführungen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Die Fleischerinnung im Landkreis besteht seit 100 Jahren. Aus diesem Anlass finden im Laufe des Jahres verschiedene Veranstaltungen statt, unter anderem wurde am Freitag eine Ausstellung im Museum am Burghof eröffnet.
Am Sonntag folgte ein Museumsfest mit Vorführungen. Alt-Metzgermeister und Sammler Willi ...