Drei Fragen an

Wie eine Denzlingerin in einer SWR-Sendung den besten Sauerbraten kochen will

Ursula Meiners aus Denzlingen erzählt, dass sich das Kochen bei ihr wie ein roter Faden durchs Leben zieht. Am heutigen Donnerstag, 4. April, kocht sie in einer SWR-Sendung ihren Sauerbraten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Meine Enkeltochter ist in  meine Inspiration“, sagt Ursula Meiners.  | Foto: swr
1/2
„Meine Enkeltochter ist in meine Inspiration“, sagt Ursula Meiners. Foto: swr
Ravioli aus der Dose und Tiefkühlpizza sind Grundnahrungsmittel vieler Jugendlicher, die für sich kochen müssen. Doch jedes Fertiggericht verblasst gegen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel