Corona-Krise

Wie eine Bonndorfer Mühle die enorme Mehl-Nachfrage bewältigt hat

BZ-Plus Das Arbeitsaufkommen in der Bonndorfer Blattert-Mühle hat sich seit Ausbruch der Corona-Krise vervierfacht. Doch dies sei prinzipiell nicht dauerhaft möglich oder steigerbar, sagt der Müller.  

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Das Mehl geht in der Mühle nicht aus.  | Foto: Blattert-Mühle Bonndorf
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Das Mehl geht in der Mühle nicht aus. Foto: Blattert-Mühle Bonndorf
Die Lage beruhigt sich in der Blattert-Mühle. Die Nachfrage nach Mehlprodukten war in den vergangenen Wochen drastisch in die Höhe geschnellt, was im Vergleich zum bisher gewohnten Maße des Handelsgeschehens zu Verwerfungen führte. Das Coronavirus verändert alles. Müllermeister Daniel Blattert aus Wellendingen schüttelt den Kopf. Das Müllergewerbe versuche, dies weiter alles ...

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