Essen

Wie die Römer unsere Küche inspiriert haben – das zeigte ein Event in Schliengen

BZ-Abo In Schliengen entführt Jonas Büchin seine Zuhörer in die Welt der römischen Küche. Die Auftaktveranstaltung seiner Vortragsreihe bietet spannende Einblicke und Aha-Momente.  

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Jonas Büchin sprach über römische Küch...nd was sich daraus heute machen lässt.  | Foto: Silke Hartenstein
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Jonas Büchin sprach über römische Küche – und was sich daraus heute machen lässt. Foto: Silke Hartenstein
Wer an italienische Küche denkt, denkt meist an Pizza und Pasta. Die römische Küche jedoch war eine ganz andere. Mit "Cena – wie die Römer speisten", der Auftaktveranstaltung seiner Wintervortragsreihe zur Geschichte des Essens, schuf Jonas Büchin jede Menge Aha-Momente für die 26 Zuhörer im ...

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Schlagworte: Jonas Büchin, Wintervortragsreihe Wintervortragsreihe, Marcus Gavius Apicius

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