Wie die Köche im Fernsehen
Die Showküche auf der Oberrheinmesse lockt mit Live-Kochen der Ortenauer Küchenchefs.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OFFENBURG. Profis über die Schultern gucken heißt das Motto der "Showküche" bei der Oberheinmesse in Messehalle 4: Köche aus der Region geben sich ein Stelldichein und zeigen, wo’s am Herd langgeht. Das Bonbon: Die zubereiteten Leckereien werden vor Ort ans Publikum verteilt, so dass Hobbyfeinschmecker auf ihre Kosten kommen.
Mit Marc Frühauf ist auch der Koch aus der Durbacher "Linde" dabei, der vor laufender Kamera – das Geschehen am Herd wird per Beamer auf eine Großbildleinwand übertragen – ein Rindercarpaccio mit Parmesan von der Ziege sowie ein ...