Wie der Badische Winzerkeller Breisach 20.000 Flaschen Wein pro Stunde abfüllt
Der Badische Winzerkeller Breisach verarbeitet Trauben aus ganz Baden. Mehr als eine Million Flaschen werden hier pro Monat abgefüllt. Wie kommt der Wein vom Tank in die Flasche? Ein Besuch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Für die Qualität eines Weines sind die verwendeten Trauben entscheidend. Doch was nützt der feinste Wein, wenn er nicht heil beim Verbraucher auf dem Tisch landet? Bei der Abfüllung des fertig ausgebauten Weines müssen Erzeuger größte Sorgfältigkeit wahren, damit das Getränk hygienisch einwandfrei und ohne Veränderungen im Geschmack das Weingut oder die Kellerei verlässt.
20.000 Flaschen pro Stunde
Im Badischen Winzerkeller Breisach ist das nicht anders als in einem kleinen ...