Account/Login

"Wie der Aufstieg in die erste Liga"

"Eurotoques" nahm als ersten Freiburger Küchenmeister Rene Häfner, der in der Katholischen Akademie kocht, in ihre Reihen auf.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Den Kochlöffel schwingt Rene Häfner in der Katholischen Akademie seit knapp einem Jahr. Sein Grundsatz: Auf den Tisch kommt nur, was der regionale Markt saisonal bietet. Grund genug für "Eurotoques", den 40-jährigen Küchenmeister nun offiziell in ihre Europäische Union der Köche aufzunehmen. "Eurotoques" wurde 1986 als Bollwerk gegen Fast Food und Pfusch in der Nahrung gegründet. Als nicht-kommerzielle Organisation fühlt sie sich der Bewahrung des kulinarischen Erbes verpflichtet.

"Suche, erkenne und verwende die frischesten Zutaten der besten Qualität - was nicht gleichbedeutend ist mit den größten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel