Wie deftig die Rotssuppe ausfällt, haben die Gäste selbst in der Hand

BZ-INTERVIEW mit Oberzunftmeister Dietmar Fuchs zum traditionellen Rosenmontagsprogramm der Wiler Zipfel im Altweiler Schwanensaal.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Dietmar Fuchs  | Foto: SEDLAK
Dietmar Fuchs Foto: SEDLAK

WEIL AM RHEIN. Mit nur acht Programmpunkten fiel die Rotssuppe so knapp aus, wie selten zuvor. Was angerührt und an Pointen aufgetischt wird, so Oberzunftmeister Dietmar Fuchs im Gespräch mit Ulrich Senf, hängt aber auch davon ab, was die Gäste zum Programm beisteuern.

BZ: Zuerst einmal ein Kompliment für Ihren Auftritt an der Rotssuppe – wie immer ein musikalischer wie auch närrischer Genuss. Gleichzeitig fällt auf, dass die Zahl der Beiträge immer geringer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Oberzunftmeister Dietmar Fuchs, Dietmar Fuchs, Norbert Adam

Weitere Artikel