Winzer
Wie aus Traubensaft Wein wird
Beim Wein arbeiten Natur und Mensch Hand in Hand. Wie wird aus Traubensaft Wein? Ein Besuch bei Kellermeister in der Weinregion Südbaden.
Mi, 18. Nov 2009, 19:49 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wenn es blubbert im Keller, hat der Winzer seine Arbeit getan, der Kellermeister hat übernommen. Er muss den Spagat schaffen, zum einen der Natur ihren Lauf zu lassen, zum anderen einen Wein zu kreieren, der auf dem Markt bestehen kann und seine Käufer findet.
Wenn der Winzer seine Trauben angeliefert hat, werden die Beeren von den ...