Account/Login

Wenn Kornelkirschen zu Gelee verarbeitet werden

  • Di, 10. September 2002
    Freiburg

     

Beim Aktionstag im Eichstetter Heimatmuseum ging es diesmal um die "Likör- und Weinbereitung aus Kräutern".

EICHSTETTEN (STE). "Likör- und Weinbereitung aus Kräutern" hieß der September-Aktionstag des Eichstetter Dorfmuseums. Die Besucher konnten sich einen Überblick verschaffen über das Konservieren von Pflanzen in Likör, Essig, Öl und Wein. Magda ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel