Wenn Jungs Rührei schlagen

Der Fair Brunch des Afrika-Hilfsvereins Fair Aid setzt auf regionale Produkte / Fest in "jungen" Händen.  

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Hmm, lecker: Zum Genießen lädt der Fair Brunch ein.   | Foto: Nicole Mai
Hmm, lecker: Zum Genießen lädt der Fair Brunch ein. Foto: Nicole Mai

RHEINFELDEN. Um Aidswaisen in Afrika zu unterstützen, organisiert der karitative Verein Fair Aid seit Jahren am zweiten Samstag jeden Monats im Café 4 U oder davor im Garten der Christuskirche einen Brunch mit regionalen und fair gehandelten Produkten. Dieser Brunch ist nebenbei auch ein guter Beweis dafür, dass man nie zu jung für ehrenamtliches Engagement ist, dessen Organisatoren sind im Schnitt gerade einmal 16 Jahre alt.

Es ist wenig los, also gönnen sich die Maitres de salle eine gemütliche Runde "Schwarzer Peter". Die Chefs, das sind die 15-jährigen Daniel Brodbeck, Adrian Pels, Simon Dold und der ...

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Schlagworte: Gaby Kirrmann, Marianne Kuhn, Nikolas Kuhn

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