Wenn die Köche im Rhythmus der Musik brutzeln

Mehr als 100 Gäste beim kulinarischen Abenteuer zwischen Töpfen und Pfannen in der Partyküche des Parkhotels Adler in Hinterzarten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sie gaben nicht nur an den Herden alle... des Parkhotels Adler richtig krachen.  | Foto: Christa Maier
1/3
Sie gaben nicht nur an den Herden alles: die Köche ließen es auch zur Freude der Gäste bei der Küchenparty in der Großküche des Parkhotels Adler richtig krachen. Foto: Christa Maier
HINTERZARTEN. "Die besten Partys enden in der Küche", wissen eingefleischte Partygänger, die durchzechte Nächte gerne noch am Küchentisch "auslaufen" lassen. Im Parkhotel Adler in Hinterzarten enden nicht nur Partys in der Küche, sie beginnen auch schon ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel