Weiler Wirte sind multikulti
14 Nationalitäten betreiben 173 Lokale / Zwei Drittel sind Deutsche / Mehr Türken als Italiener.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN. Die Zeiten der Dorfwirtschaft sind vorbei. Das beklagt nicht nur der bayrische Verein zum Erhalt der bayerischen Wirtshauskultur (VEBWK), das lässt sich auch in Weil am Rhein immer deutlicher feststellen. Statt Markgräfler Gaststuben findet man immer häufiger Imbissbuden, Pizzerien, Döner, Bars, Snacks oder Bistros. Und die Zahl der deutschen Wirte geht kontinuierlich zurück.
Dass sich in der Gastronomie profunde Veränderungen vollziehen, ist nicht nur ein vager Eindruck, sondern lässt sich auch anhand ...