Rohstoff
Warum die Schwarzwaldmilch in Offenburg Milch trocknet
Die Molkerei Schwarzwaldmilch verarbeitet in ihrem Offenburger Werk zahlreiche Milchprodukte zu Pulver. Dieses wird zum Beispiel für die Ritter-Schokolade verwendet.
Do, 4. Aug 2016, 14:46 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Pulverprodukte der Schwarzwaldmilch findet man in keinem Ladenregal. "Wir produzieren ausschließlich für die Weiterverarbeitung", sagt Waldemar Wilt, der das Werk leitet. 80 Beschäftigte trocknen hier Milch zu Pulver aller Art, sei es Magermilch, Vollmilch, Quark, Joghurt oder Sahne. Sie landen in Süßwaren, Schokolade, Backmischungen, tiefgefrorenem ...