Warten aufs Kirschwasser

Schneiderhof-Besucher hören spannende Geschichten rund um den Schnaps und langen kräftig zu.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

STEINEN-KIRCHHAUSEN. "Der Teufel hat den Schnaps gemacht", heißt es. Aber nicht immer steckt der Teufel dahinter, wenn ein edles Getränk aus dem Brennkessel tropft. Am Samstag auf dem Schneiderhof erlebten die Gäste des Teams um Jürgen Kammerer die beiden Schnapsbrenner Rolf Berner und Karlheinz Fünfschilling in Aktion.

Die Besucher hörten dabei viele spannende Geschichten rund um das Thema "Schnaps brennen" nach Methoden, die schon die frühere Hofbesitzerin Berta Schneider praktiziert hat. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Berta Schneider, Rolf Berner, Jürgen Kammerer

Weitere Artikel