Warten aufs Kirschwasser
Schneiderhof-Besucher hören spannende Geschichten rund um den Schnaps und langen kräftig zu.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STEINEN-KIRCHHAUSEN. "Der Teufel hat den Schnaps gemacht", heißt es. Aber nicht immer steckt der Teufel dahinter, wenn ein edles Getränk aus dem Brennkessel tropft. Am Samstag auf dem Schneiderhof erlebten die Gäste des Teams um Jürgen Kammerer die beiden Schnapsbrenner Rolf Berner und Karlheinz Fünfschilling in Aktion.
Die Besucher hörten dabei viele spannende Geschichten rund um das Thema "Schnaps brennen" nach Methoden, die schon die frühere Hofbesitzerin Berta Schneider praktiziert hat. ...