Account/Login

Vom Teig bis zur Brezel

Viertklässler der Tunibergschule statten der Bäckerei Heitzmann einen Besuch ab.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BAD KROZINGEN. Ein Ei, 100 Gramm Mehl – von wegen, das sind "peanuts" für die Großbäckerei Heitzmann in Biengen. Sechs bis sieben Tonnen Mehl verarbeitet Bäckermeister Erwin Heitzmann täglich. Darüber staunten die Viertklässler von der Tunibergschule in Opfingen nicht schlecht bei ihrem Besuch in Biengen.

Sie waren von "B. Zetti", dem neugierigen BZ-Maskottchen von der Aktion "Zeitung in der Schule", zu dieser Aktion eingeladen worden. B. Zetti ist für seine Entdeckerfreude bekannt und hat immer eine spannende Geschichte auf Lager.
Als ihm bei ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel