Vom Banker zum Lizza-Bäcker
Matthias Kramer aus Hüfingen kreiert kalorienarme Pizza / Das Jungunternehmen wächst von Frankfurt aus.
Gabi Lendle
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HÜFINGEN. Nach Schulzeit und Studium ist man froh, sein eigenes Geld zu verdienen. Umso mehr, wenn man einen gut bezahlten und sicheren Job hat, der für zukünftige Jahre karrieretauglich ist. Matthias Kramer aus Hüfingen hat dennoch seinen aussichtsreichen Arbeitsplatz bei der Deutschen Bank in Frankfurt an den Nagel gehängt und macht nun als Jungunternehmer mit einem gesunden Pizzateig Karriere.
Der 30-Jährige hat nach der Lucian-Reich-Schule, der Realschule und dem Abitur auf dem Wirtschaftsgymnasium, ein Informatik Studium in Tübingen abgeschlossen. Im Jahr 2012 arbeitete er in der Abteilung Technologie und Strategie bei der Deutschen Bank in Frankfurt. Dort lernte er den ein Jahr jüngeren Marc Schlegel aus der Schweiz kennen und beide ...