Vom Adler fliegt sie jetzt nach Köln
Sina Meidinger aus Grenzach-Wyhlen hat ihre Ausbildung zur Köchin bei der IHK Hochrhein-Bodensee als Kammersiegerin abgeschlossen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRENZACH-WYHLEN. Ihre Ausbildung hat Sina Meidinger Anfang des Monats als Kammersiegerin der IHK Hochrhein-Bodensee mit Bravour abgeschlossen. Die junge Köchin denkt aber gar nicht daran, sich auf den Lorbeeren auszuruhen, sondern beginnt gleich ihr Studium des Gastronomiemanagements in Köln.
In den vergangenen Jahren hat die 21-jährige Meidinger im bekannten Restaurant Adler in Altweil den Löffel geschwungen. Kochen kann sie also. Sie fängt nun nach ihrer Ausbildung fast ein neues Leben an. Zum September zieht sie in die erste eigene ...