Freiburg

Viergänge-Menü beim Wettbewerb des Koch-Nachwuchses

Wenn es in Töpfen und Pfannen köchelt und brutzelt: In Freiburg wetteiferten Jungköchinnen und Jungköche um den Sieg bei der 26. Städtemeisterschaft des Clubs der Köche.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hoch her ging es bei der Stadtmeisterschaft junger Köchinnen und Köche.   | Foto: Thomas Kunz
Hoch her ging es bei der Stadtmeisterschaft junger Köchinnen und Köche. Foto: Thomas Kunz
Töpfe klapperten, Geräusche von Brutzeln und Köcheln summten durch den Raum, alle möglichen Düfte lagen in der Luft und ließen das sprichwörtliche Wasser im Mund zusammenlaufen: In der Küche des Stadthotels Kolping ging es am Freitag rund, denn acht Jungköchinnen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Lisa Bläse, Anette Stetter, Jakob Posniak

Weitere Artikel