Viergänge-Menü beim Wettbewerb des Koch-Nachwuchses
Wenn es in Töpfen und Pfannen köchelt und brutzelt: In Freiburg wetteiferten Jungköchinnen und Jungköche um den Sieg bei der 26. Städtemeisterschaft des Clubs der Köche.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Töpfe klapperten, Geräusche von Brutzeln und Köcheln summten durch den Raum, alle möglichen Düfte lagen in der Luft und ließen das sprichwörtliche Wasser im Mund zusammenlaufen: In der Küche des Stadthotels Kolping ging es am Freitag rund, denn acht Jungköchinnen und ...