Südbaden
Viele kleine Schlachter stehen vor dem Aus
Wegen strikterer Hygienevorschriften droht vielen kleinen Schlachtbetrieben das Aus – auch in Südbaden. Schaffen es die Schlachtereien bis Jahresende nicht, eine Zulassung der EU zu erhalten, müssen sie den Betrieb einstellen.
Dominik Haubner
Fr, 14. Aug 2009, 12:28 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Schlachtbetrieb in Freiburg. | Foto: Thomas Kunz Schlachtbetrieb in Freiburg. | Foto: Thomas Kunz](https://ais.badische-zeitung.de/piece/01/17/6e/6b/18312811-w-640.jpg)