Account/Login

Viel Köstliches - schön angerichtet

16. Küchenfest im Hertinger Hebelhof mit vier Meisterköchen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

HERTINGEN/MARKGRÄFLERLAND (bm). Eine gut gelaunte Gesellschaft von erwartungsfrohen Genießern ließ sich am Freitag beim 16. Küchenfest im Hertinger "Hebelhof" von Rolf Kallmann fünf Stunden lang mit einem siebengängigen Menü verwöhnen. Leichte, bekömmliche Kost, meisterlich zubereitet und köstlich angerichtet, sowie die dazu passenden Weine standen auf dem verlockenden Programm des gelungenen Abends.

Vier Meisterköche, das Küchen- und Serviceteam des Hebelhofes und die Familie Kallmann bereiteten den Gästen mit ihrem Angebot viel Freude. Jochen Koch, der vormals im Rebstock in Bickensohl seinem Namen alle Ehre machte und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel