Account/Login

Verstärkung für die südbadische Gastronomie

125 frisch ausgebildete Köche und Gastronomiefachleute feierten ihren Abschluss am Montagabend im Bad Säckinger Kursaal.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erfolgreich in der Gastronomie: Köche,...ntfachleute erhielten ihre Zeugnisse.   | Foto: Hans-Martin Vögtle
Erfolgreich in der Gastronomie: Köche, Beiköche sowie Hotel- und Restaurantfachleute erhielten ihre Zeugnisse. Foto: Hans-Martin Vögtle
BAD SÄCKINGEN. Rund 125 junge Köche, Beiköche sowie Hotel- und Restaurantfachleute aus den Landkreisen Lörrach, Waldshut und Freiburg feierten am Montagabend ihre ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel