Veredeln, was die Natur hergibt
Der Club der Köche der Raumschaft St. Blasien feiert sein 30-jähriges Bestehen mit dem "Ball der Köche" am 27. Juni.
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HÄUSERN. Wieder soll der "Ball der Köche" ein Fest der Sinnesfreuden werden. Zum 26. Mal geben die 15 Meisterköche des Vereins "Club der Köche" der Raumschaft St. Blasien am 27. Juni die Bühne frei für die mit auserlesenen Speisen, Musik und Show gewürzte Veranstaltung – zum fünften Mal in Höchenschwand im Haus des Gastes. Seit 30 Jahren besteht der Club, was an diesem Abend gefeiert wird, 18 Jahre davon unter dem Vorsitz von Siegfried Schilling aus Häusern.
Helles Licht lenkt den Blick in die Küche. In der Hitze des Backofens schmort ein aromatisches Fleischgericht, das Siegfried Schilling (70) vor wenigen Minuten in den Ofen geschoben hat, wo sich nun Gewürze und Kräuter mit dem Bratensaft vereinen. Seit ...