: VERBRAUCH PRO JAHR

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Klasse 4 Johannes-Schwartz-Schule FR-Lehen
Foto: Klasse 4 Johannes-Schwartz-Schule FR-Lehen
Könnt ihr euch vorstellen, wie viel Lebensmittel jedes Jahr in der Küche der Uniklinik gebraucht werden, damit jeden Tag 1600 Patienten von den 80 Mitarbeitern in der Küche bekocht und versorgt werden können?
Wir haben einige Zahlen herausgesucht, die wir besonders interessant finden:
» 12 000 Kilogramm Bananen
45 000 Kilogramm Fleisch
» 1 250 000 Flaschen Mineralwasser
14 000 Kilogramm Tomaten und Tomatenprodukte
» 23 000 Kilogramm Äpfel und Apfelprodukte
12 000 Kilogramm Blumenkohl
» 550 000 Kilogramm Obst und
Gemüse
350 000 Liter Milch
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Weitere Artikel