Account/Login

Verband der Köche wählt Wiechs aus

Jahrestagung: Das Wiesental gilt als gastronomisch und touristisch interessant / Azubi Lara Kropf von der "Sennhütte" nominiert.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Landesverbands-Präsident Volker Egen (... des Verbands der Köche Deutschlands.   | Foto: Ralph Lacher
Landesverbands-Präsident Volker Egen (rechts) und Kreischef Peter Henke sowie Krone-Juniorchef Martin Hauri (von links) gratulierten Krone-Koch Thomas Gries zur silbernen Ehrennadel des Verbands der Köche Deutschlands. Foto: Ralph Lacher

WIECHS. Man habe die Landestagung 2015 des baden-württembergischen Ablegers des Verbands der Köche Deutschlands bewusst in das Hotel-Restaurant "Krone" in Wiechs und zum Lörracher Kreisverband gegeben, sagte Landesvorsitzender Volker Egen in Wiechs. Dort hielten die 40 Delegierten aus Deutschland nebst Begleitung am Sonntag und Montag ihre Jahrestagung ab.

Gerne sei man nach Wiechs und ins Wiesental gekommen, so Volker Egen weiter, weil die Gegend hier als gastronomisch ausgesprochen leistungsstark und dazu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel