Verband der Köche wählt Wiechs aus
Jahrestagung: Das Wiesental gilt als gastronomisch und touristisch interessant / Azubi Lara Kropf von der "Sennhütte" nominiert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WIECHS. Man habe die Landestagung 2015 des baden-württembergischen Ablegers des Verbands der Köche Deutschlands bewusst in das Hotel-Restaurant "Krone" in Wiechs und zum Lörracher Kreisverband gegeben, sagte Landesvorsitzender Volker Egen in Wiechs. Dort hielten die 40 Delegierten aus Deutschland nebst Begleitung am Sonntag und Montag ihre Jahrestagung ab.
Gerne sei man nach Wiechs und ins Wiesental gekommen, so Volker Egen weiter, weil die Gegend hier als gastronomisch ausgesprochen leistungsstark und dazu ...