Veilchen im Salat und Bieramisu mit Bananen

AOK-Kochshow in der Waldshuter Stadthalle begeistert 250 Gäste mit Expertentipps und einem leckeren Menü.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Thomas Zimmermann (l.), Chef des Gasth...quot;Lust auf Kochen". Bild: Heil  | Foto: Heil
Thomas Zimmermann (l.), Chef des Gasthaus Waldhaus, und Ernährungsexpertin der AOK Karin Köhler (r.) bereiteten für die Gäste der AOK-Kochshow ein leckeres Menü aus regionalen Produkten zu und gaben Expertentipps zum Thema "Lust auf Kochen". Bild: Heil Foto: Heil
WALDSHUT-TIENGEN (irh). Bei der AOK-Kochshow unter dem Motto "Lust auf Kochen" griffen zum ersten Mal Karin Köhler, Ernährungsexpertin der AOK, und Thomas Zimmermann, Chef vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel