Vegane Klopse und Schwarzwaldtapas
Profi- und Hobbyköche standen beim letzten Showkochen in diesem Jahr gemeinsam auf der Chrysanthemabühne.
Saskia Ohnemus
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LAHR. Vielfältige Geschmackserlebnisse haben am Mittwoch Mittag die Chrysanthema-Besucher auf dem Lahrer Marktplatz beim dritten und letzten Showkochen in diesem Jahr erwartet. Es gab Traditionelles aus Omas Küche wie Königsberger Klopse mit Chrysanthemen-Kartoffeln, Experimentelles wie Schwarzwälder Tapas und Chrylonge-Joghurt-Törtchen als süßen Abschluss.
Dieses Mal waren nicht nur Profi- und Sterneköche auf der Chrysanthema-Bühne vertreten, auch Hobbyköche bereicherten die Kochshow. Verena Scheidel und Manuel Wassmer waren zum ersten Mal dabei und boten ihr Hobby routiniert auf der Bühne dar. Sie zauberten die Vorspeise mit den Schwarzwald Tapas: ...