Vegan-Kochkurs

Vitalhotel "Grüner Baum" / 25 Euro BZCard-Rabatt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Thomas Feistle, der Küchenmeister des Waldhotels am Notschreipass (zwischen Freiburg und Todtnau), bietet auf seiner Speisekarte neben klassischen regionalen und saisonalen Spezialitäten von heimischen Erzeugern auch vegane Feinschmeckergerichte an. Das Verarbeiten von frischen Lebensmitteln ist im Allgemeinen aufwendig, aber es gibt gute Wege frisch, gesund und mit wenig Zeitaufwand zu kochen. Hierfür bietet der Vegan-Koch Feistle aus dem Waldhotel am Notschreipass am Sc
hauinsland passend zur Saison einen veganen Kochkurs an, in dem die Teilnehmer lernen, alltagsgerechte vegane Gerichte zuzubereiten. Feistle ernährt sich selbst seit drei Jahren rein vegan und ist begeistert von dieser Art der vitalen und umweltfreundlichen Ernährungsform.

Der Kochkurs findet im Vitalhotel "Grüner Baum" in Todtnau-Muggenbrunn (die Dependance des Waldhotels am Notschrei) statt, welches wie das Waldhotel als Naturparkwirt-Küche ausgezeichnet ist und mit regionalen und saisonalen Produkten die Gäste verwöhnt.

Die Termine sind der 10. und 24. November von jeweils 17.30 bis circa 21.30 Uhr sowie der 17. November 2015 von 10 bis circa 14 Uhr. Der Preis für BZ-Card Inhaber liegt bei 70 statt 95 Euro inklusive vielen veganen Leckereien. Der Preis ist vor Ort in bar zu entrichten. Jeder Teilnehmer erhält zudem eine "Vegan-im-Alltag-Rezeptsammlung".

Info

Anmeldung und Infos:

Vitalhotel "Grüner Baum" in Todtnau-Muggenbrunn, Stichwort "BZCard", Tel. 07602/94200 oder unter [email protected] (Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen.) schwarzwald-vitalhotel.de/

vegan-kochkurs.html ;

Mindestteilnehmerzahl pro Kurs: sechs Personen, maximal zehn Personen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel