"Wertige Küche funktioniert, davon bin ich überzeugt"
Degusto-Chef Uwe Wehrle expandiert und verkauft im Freiburger Stadtzentrum bald Pizza. Im Interview betont der Feinkosthändler, dass Menschen mehr darüber nachdenken sollten, was sie essen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Anfang Juli will Uwe Wehrle, Inhaber des Feinkostgeschäfts Degusto im Hauptbahnhof, expandieren und eine Filiale mitten im "Bermudadreieck" eröffnen. An der Ecke Universitäts- und Niemensstraße soll das "Degustino" entstehen, ein Imbiss mit gehobenem Anspruch (siehe Infobox). Holger Schindler hat sich mit dem ...