Account/Login

Degusto-Chef

"Wertige Küche funktioniert, davon bin ich überzeugt"

Degusto-Chef Uwe Wehrle expandiert und verkauft im Freiburger Stadtzentrum bald Pizza. Im Interview betont der Feinkosthändler, dass Menschen mehr darüber nachdenken sollten, was sie essen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im neuen „Degustino“ im Fr... dem 1. Juli Pizza geben (Symbolbild).  | Foto: Arno Burgi
1/2
Im neuen „Degustino“ im Freiburger „Bermudadreieck“ soll es voraussichtlich ab dem 1. Juli Pizza geben (Symbolbild). Foto: Arno Burgi
Anfang Juli will Uwe Wehrle, Inhaber des Feinkostgeschäfts Degusto im Hauptbahnhof, expandieren und eine Filiale mitten im "Bermudadreieck" eröffnen. An der Ecke Universitäts- und Niemensstraße soll das "Degustino" entstehen, ein Imbiss mit gehobenem Anspruch (siehe Infobox). Holger Schindler hat sich mit dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel