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"Unsere Obstsorten sind schon etwas Besonderes"

DREI FRAGEN AN Obstbrenner Klaus Jung vom Biohof im Ibental.  

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Klaus Jung   | Foto: Barbara Riess
Klaus Jung Foto: Barbara Riess

BUCHENBACH. Auf Einladung des Ehrengastes Naturpark Südschwarzwald nahm der Biohof Klaus Jung aus dem Ibental mit Obstsäften, Edelbränden und verschiedenen Essigsorten am Markt und Wettbewerb der Schweizer Regionalprodukte teil. Jung konnte mehrere Medaillen sichern: Für seinen Apfel-Johannisbeerensaft und den Zwetschgenbrand erhielt er Silber, für den sortenreinen Bohnapfelsaft und den Wagenstadter Pflaumenbrand gab es eine Bronzemedaille. BZ-Mitarbeiterin Barbara Riess wollten wissen, was das Besondere an diesen Produkten ist.

BZ: Herr Jung, Obstsäfte und Edelbrände gab es ja zuhauf bei der Veranstaltung. Was zeichnet Ihre Produkte aus?
Jung: Der Grundstoff für ...

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