Über Kräuter und Düfte im Kochtopf

Die in Umkirch wohnende Christa Rinklin hat mit Ernst Lavori dank Eichstetter Ideengebern ein weiteres Kochbuch geschrieben.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EICHSTETTEN/UMKIRCH. Rechtzeitig zum Schwiboge-Weinfest am kommenden Wochenende haben Christa Rinklin und der Freiburger Lavori-Verlag ihr zweites Kochbuch herausgebracht. "E wengili vu’ dem un’ sellem" erzählt von Kräuterfrauen, Blumenköchen und ihren Duftgärten zwischen Schwarzwald und Kaiserstuhl. Der Nachfolger des Eichstetter Kochbuchs "’s Deggili g’lupft" wird auf dem Weinfest das erste Mal zum Verkauf angeboten.

Die Autorin Christa Rinklin und Ernst Lavori, Chef des gleichnamigen Verlags, stellten das Buch diese Woche gemeinsam mit Bürgermeister Michael Bruder der Presse vor. Zur Buchvorstellung im Samengarten kamen auch die Grafikerin Annette Pfau, die das Buch ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Christa Rinklin, Michael Bruder, Ernst Lavori

Weitere Artikel