Über Kräuter und Düfte im Kochtopf
Die in Umkirch wohnende Christa Rinklin hat mit Ernst Lavori dank Eichstetter Ideengebern ein weiteres Kochbuch geschrieben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EICHSTETTEN/UMKIRCH. Rechtzeitig zum Schwiboge-Weinfest am kommenden Wochenende haben Christa Rinklin und der Freiburger Lavori-Verlag ihr zweites Kochbuch herausgebracht. "E wengili vu’ dem un’ sellem" erzählt von Kräuterfrauen, Blumenköchen und ihren Duftgärten zwischen Schwarzwald und Kaiserstuhl. Der Nachfolger des Eichstetter Kochbuchs "’s Deggili g’lupft" wird auf dem Weinfest das erste Mal zum Verkauf angeboten.
Die Autorin Christa Rinklin und Ernst Lavori, Chef des gleichnamigen Verlags, stellten das Buch diese Woche gemeinsam mit Bürgermeister Michael Bruder der Presse vor. Zur Buchvorstellung im Samengarten kamen auch die Grafikerin Annette Pfau, die das Buch ...