Trotz Lernschwäche absolviert Justin John in Höllstein die Bäcker-Ausbildung mit Erfolg
Justin Johns Bildungsweg war nicht leicht, doch die Familienbäckerei Seeger aus Höllstein gab ihm eine Chance. Jetzt hat John seine Ausbildung zum Bäcker erfolgreich beendet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Es ist halb 10 am Morgen und Justin John hat bereits seinen Arbeitstag hinter sich. Der 20-Jährige aus Wieslet hat seit 2.30 Uhr Brote und Brezeln geformt, Milchweckle- und Körnerweckle-Teige vorbereitet. John ist frischgebackener Bäcker-Geselle. Dass er die Ausbildung schaffen würde, hatte zu Beginn wohl niemand gedacht. "Wir sind alle sehr stolz auf ihn", sagt sein Chef Hannes Seeger. Seit drei Jahren hat John in der Bäckerei ...