Account/Login

Fischerverein Karsau

Traditionell geräucherte Forellen stehen am Karfreitag hoch im Kurs

An Karfreitag kommt bei vielen Menschen Fisch auf den Tisch – zum Beispiel geräucherte Forellen. Doch woher kommen diese? Ein Besuch beim Fischerverein Karsau gibt Aufschluss.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Karsauer Fischern beim Räuchern über die Schultern geschaut  | Foto: Peter Gerigk
1/9
Die Karsauer Fischern beim Räuchern über die Schultern geschaut Foto: Peter Gerigk
Den wievielten Fisch Michael Strittmatter und Norbert Staub wohl in Händen halten? Seit fünf Stunden schon räuchern sie am Mittwoch im Fischerhaus Karsau Forellen. Eiskalt kommen sie, in Reih’ und Glied an Haken hängend, aus dem Untergeschoss raus in den Ofen gleich gegenüber der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel