Tipp fürs Ostermenü: Eine Vorspeise in letzter Minute
Fehlt noch der erste Gang für das Ostermenü? Hier wäre ein Vorschlag für Frühlingsgemüse mit Morcheln unterm Blätterteig – es taugt auch als frühlingshaftes vegetarisches Hauptgericht.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Drei, vier Hände voll gemischtes Frühlingsgemüse, ein paar Morcheln und ein Stück Blätterteig genügen schon, um ohne allzu großen Aufwand diese wunderbare Vorspeise für das Ostermenü noch in letzter Minute auf den Tisch zu zaubern: Zuckerschoten, Erbsen, Frühlingszwiebeln, Spargelspitzen, kleine Möhren – insgesamt ...